当前位置: 九龙奇计 > 九龙奇计 > 图片新闻
市食药监局召开2018年度领导干部述责述廉大会 来源: 发布日期:2019-01-11 关键词: 点击次数:

为认真贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党的部署要求,压紧压实管党治党政治责任,进一步营造风清气正良好政治生态。2019111日,成都市食药监局召开2018年度领导干部述责述廉大会,围绕履行管党治党政治责任、执行党的纪律,34名领导干部采取大会报告或书面报告两种方式进行了述责述廉并进行了民主评议。市食药监局全体局领导,驻局纪检组全体人员,局机关、稽查总队内设机构主要负责人,稽查总队副总队长,直属事业单位党政主要负责人共计40余人参加了会议。

会上,市食药监局党组书记、局长周万生从深刻认识开展述责述廉的重要意义、切实履行“一岗双责”职责、切实把机构改革期间的党风廉政建设落到实处等三个方面作了讲话。周局长的讲话主题鲜明、要求明确、目标清晰。述责述廉对象准备充分、态度端正、如实报告,会议开得扎实有实效,起到了咬耳扯袖、红脸出汗、警醒教育的效果和预期目的。会议强调:一是要确保稳定。目前,全市机构改革在即,大家要站在讲政治的高度,做好稳定工作,切实做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。二是继续抓好食品药品监管工作。要加强节前食品药品安全监管,加强应急值守,为2019年全年各项目标任务开好头、起好步。三是抓好党风廉政建设。各级领导干部要严格履行“一岗双责”,带好头,看好自己的门,管好自己的人,坚决杜绝“吃拿卡要”“收受红包”,坚决防止“微腐败”问题发生。

(人事处)

 

 

 

上一篇:

下一篇: